Выкуп АВТО: дорого и быстро!

Москва, ул. Грайвороновская, 10
(495) 222-01-04, без выходных!

Сейчас в продаже

Цена: 390000

Марка: Peugeot

Модель: 307

Год выпуска: 2007

Подробнее

Цена: 650000

Марка: Lexus

Модель: RX-8

Год выпуска: 2006

Подробнее

Цена: 400000

Марка: Skoda

Модель: Oktavia

Год выпуска: 2007

Подробнее

Цена: 260000

Марка: Ford

Модель: Focus

Год выпуска: 2005

Подробнее

7 советов как продать битое авто

Численность транспортных средств сегодня в РФ измеряется десятками миллионов. Увы, но при крайне интенсивном движении и плохом поведении некоторых водителей аварийность очень даже вероятна. Но мы не будем обсуждать причины ДТП. Когда вы попадаете в аварию, то главное – уцелеть, а уж что делать с разбитой машиной – дело десятое. Но и этот вопрос необходимо как-то решить, если четырехколесный друг не подлежит восстановлению или его элементарно не хочется ремонтировать.

Итак, как продать битое авто? В первую очередь, сперва полагается сделать следующее:

  • Все нюансы произошедшего дорожного инцидента согласуйте со страховой компанией. Наверняка ведь машина была застрахована, а потому перед продажей следует все уладить со страховкой.
  • Автовладельцу положено иметь на руках все требуемые документы, где подтвержден материальный ущерб. Это экспертизы, а также оценки, проводимые соответствующими структурами. Не забудьте также о документах от следственной комиссии, ведь разрешение на продажу машину получают именно от нее.
  • Какую цену назначить? Не взирая на оценки, лучше посоветуйтесь со специалистами автосервисов либо посмотрите, сколько стоят аналогичные автомобили в подобными повреждениями (не забудьте про год выпуска). Можно ценник изначально завысить, а потом предоставить скидку для реального покупателя.
  • Автомобиль хорошенько вымойте и сфотографируйте со всех сторон. Чистая машина, даже разбитая, все равно будет привлекательнее смотреться. После этого можно размещать объявление на специальном сайте типа Авито.
  • Никогда не бросайте аварийное авто просто во дворе. Нужен закрывающийся гараж или хотя бы платная автостоянка. «Бесхозный» транспорт могут быстро разукомплектовать.
  • Помните, что покупатель всегда будет стараться приобрести вашу машину подешевле, но вы обязаны выдержать весь напор. Не слушайте претензии типа «такое ведро и так дорого». Пусть ищут подешевле, никто ж не навязывает никому эту машину!
  • Договорившись с покупателем, можете снимать автомобиль с учета – поврежденных тачек это также в полной мере касается. Очень сложной процедурой считается оформление купли-продажи, но все равно – по доверенности автомашину продавать не стоит.

Обязательно учтите все имеющиеся мелочи, в договоре непременно укажите, что машина битая. Зафиксируйте там настоящую стоимость, а покупатель пусть распишется, что претензий не имеет. Снятие с учета – мера обязательная, и тут неважно, что машину покупают попросту на запчасти. Так вы будете пребывать в уверенности, что никакие махинации с вашими документами проворачиваться не будут.

Если же у вас нет времени этим заниматься, то можете доверить это дело профессионалам, которые занимаются выкупом авто после ДТП.

 

© 2016 "Перекуп авто". Все права защищены.
Продвижение сайтов в интернете - www.semotion.ru